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ICC Standard Methods - Complete Edition (2024) [PDF]
101/2 Sampling of Cereal Grains [PDF]
101/2 Sampling of Cereal Grains [Print]
102/1 Bestimmung des Besatzes bei Weizen [PDF]
102/1 Bestimmung des Besatzes bei Weizen [Print]
102/1 Determination of Besatz of Wheat [PDF]
102/1 Determination of Besatz of Wheat [Print]
103/1 Bestimmung des Besatzes bei Roggen [PDF]
103/1 Bestimmung des Besatzes bei Roggen [Print]
103/1 Determination of Besatz of Rye [PDF]
103/1 Determination of Besatz of Rye [Print]
104/1 Bestimmung der Asche von Getreide und Mahlprodukten aus Getreide [PDF]
104/1 Bestimmung der Asche von Getreide und Mahlprodukten aus Getreide [Print]
104/1 Determination of Ash in Cereals and Cereal Products [PDF]
104/1 Determination of Ash in Cereals and Cereal Products [Print]
105/2 Bestimmung des Rohproteins in Getreide und Getreideprodukten für Nahrungs- und Futtermittel [PDF]
105/2 Bestimmung des Rohproteins in Getreide und Getreideprodukten für Nahrungs- und Futtermittel [Print]
105/2 Determination of Crude Protein in Cereals and Cereal Products for Food and Feed [PDF]
105/2 Determination of Crude Protein in Cereals and Cereal Products for Food and Feed [Print]
106/2 Bestimmung des Feuchtglutengehaltes in Weizenmehl [PDF]
106/2 Bestimmung des Feuchtglutengehaltes in Weizenmehl [Print]
106/2 Working Method for the Determination of Wet Gluten in Wheat Flour [PDF]
106/2 Working Method for the Determination of Wet Gluten in Wheat Flour [Print]
107/1 Bestimmung der 'Fallzahl' nach Hagberg-Perten als Maß der Alpha-Amylase-Aktivität im Getreide und Mehl [PDF]
107/1 Bestimmung der 'Fallzahl' nach Hagberg-Perten als Maß der Alpha-Amylase-Aktivität im Getreide und Mehl [Print]
107/1 Determination of the 'Falling Number' according to Hagberg-Perten as a Measure of the Degree of Alpha-Amylase Activity in Grain and Flour [PDF]
107/1 Determination of the 'Falling Number' according to Hagberg-Perten as a Measure of the Degree of Alpha-Amylase Activity in Grain and Flour [Print]
108 Colorimetric Method for the Determination of Alpha-Amylase Activity [PDF]
108 Colorimetric Method for the Determination of Alpha-Amylase Activity [Print]
108 Kolorimetrische Methode zur Bestimmung der Alpha-Amylase-Aktivität [PDF]
108 Kolorimetrische Methode zur Bestimmung der Alpha-Amylase-Aktivität [Print]
109/1 Basis-Bezugsmethode zur Wassergehaltsbestimmung bei Getreide und Getreideprodukten [PDF]
109/1 Basis-Bezugsmethode zur Wassergehaltsbestimmung bei Getreide und Getreideprodukten [Print]
109/1 Determination of Moisture Content of Cereals and Cereal Products (Basic Reference Method) [PDF]
109/1 Determination of Moisture Content of Cereals and Cereal Products (Basic Reference Method) [Print]
110/1 Determination of Moisture Content of Cereals and Cereal Products (Practical Method) [PDF]
110/1 Determination of Moisture Content of Cereals and Cereal Products (Practical Method) [Print]
110/1 Praktische Methode zur Wassergehaltsbestimmung bei Getreide und Getreideprodukten [PDF]
110/1 Praktische Methode zur Wassergehaltsbestimmung bei Getreide und Getreideprodukten [Print]
111 Chemical Assay of Nicotinic Acid in Cereal Products [PDF]
111 Chemical Assay of Nicotinic Acid in Cereal Products [Print]
111 Chemische Bestimmung von Nikotinsäure in Getreideprodukten [PDF]
111 Chemische Bestimmung von Nikotinsäure in Getreideprodukten [Print]
112 Microbiological Assay of Nicotinic Acid in Cereal Products [PDF]
112 Microbiological Assay of Nicotinic Acid in Cereal Products [Print]
112 Mikrobiologische Bestimmung von Nikotinsäure in Getreideprodukten [PDF]
112 Mikrobiologische Bestimmung von Nikotinsäure in Getreideprodukten [Print]
113 Bestimmung des Rohfaserwertes [PDF]
113 Bestimmung des Rohfaserwertes [Print]
113 Determination of Crude Fibre Value [PDF]