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140 Enzymatic Determination of the Bran Content of Cereals [Print]
140 Enzymatische Bestimmung des Schalengehaltes von Getreide [PDF]
140 Enzymatische Bestimmung des Schalengehaltes von Getreide [Print]
141 Determination of Mercury in Cereals [PDF]
141 Determination of Mercury in Cereals [Print]
141 Methode zur Bestimmung von Quecksilber in Getreide [PDF]
141 Methode zur Bestimmung von Quecksilber in Getreide [Print]
143 Wheat - Identification of Varieties by Electrophoresis [PDF]
143 Wheat - Identification of Varieties by Electrophoresis [Print]
144 Bestimmung der Koloniezahl von Sporen mesophiler Bakterien [PDF]
144 Bestimmung der Koloniezahl von Sporen mesophiler Bakterien [Print]
144 Enumeration of Spores of Mesophilic Bacteria [PDF]
144 Enumeration of Spores of Mesophilic Bacteria [Print]
145 Bestimmung des Säuregrades (nach Schulerud) für Getreide und Getreideprodukte [PDF]
145 Bestimmung des Säuregrades (nach Schulerud) für Getreide und Getreideprodukte [Print]
145 Determination of Acidity (acc. to Schulerud) for Cereals and Cereal Products [PDF]
145 Determination of Acidity (acc. to Schulerud) for Cereals and Cereal Products [Print]
146 Bestimmung der Koloniezahl von Hefen und Schimmelpilzen (Spatelverfahren) [PDF]
146 Bestimmung der Koloniezahl von Hefen und Schimmelpilzen (Spatelverfahren) [Print]
146 Enumeration of Yeasts and Moulds (Spatula Method) [PDF]
146 Enumeration of Yeasts and Moulds (Spatula Method) [Print]
147 Bestimmung der Koloniezahl von Bakterien (Spatelverfahren) [PDF]
147 Bestimmung der Koloniezahl von Bakterien (Spatelverfahren) [Print]
147 Enumeration of Bacteria (Spatula Method) [PDF]
147 Enumeration of Bacteria (Spatula Method) [Print]
151 Bestimmung des Sedimentationswertes - SDS-Test bei Durumweizen [PDF]
151 Bestimmung des Sedimentationswertes - SDS-Test bei Durumweizen [Print]
151 Determination of the Sedimentation Value - SDS Test of Durum Wheat [PDF]
151 Determination of the Sedimentation Value - SDS Test of Durum Wheat [Print]
152 Bestimmung des Gelbpigmentgehaltes in Durumweizen, -grießen und -mehl [PDF]
152 Bestimmung des Gelbpigmentgehaltes in Durumweizen, -grießen und -mehl [Print]
152 Determination of the Yellow Pigment Content of Durum Wheat Semolina and Flour [PDF]
152 Determination of the Yellow Pigment Content of Durum Wheat Semolina and Flour [Print]
153 Bestimmung der gesamten organischen Substanz (TOM) in Teigwaren [PDF]
153 Bestimmung der gesamten organischen Substanz (TOM) in Teigwaren [Print]
153 Determination of Total Organic Matter (TOM) in Pasta [PDF]
153 Determination of Total Organic Matter (TOM) in Pasta [Print]
154 Bestimmung von Cadmium und Blei in Getreide und Getreideprodukten [PDF]
154 Bestimmung von Cadmium und Blei in Getreide und Getreideprodukten [Print]
154 Determination of Cadmium and Lead in Cereals and Cereal Products [PDF]
154 Determination of Cadmium and Lead in Cereals and Cereal Products [Print]
155 Bestimmung der Feuchtglutenmenge und -qualität (Gluten Index nach Perten) von Weizenvollkornschrot und Weizenmehl (Triticum aestivum) [PDF]
155 Bestimmung der Feuchtglutenmenge und -qualität (Gluten Index nach Perten) von Weizenvollkornschrot und Weizenmehl (Triticum aestivum) [Print]
155 Determination of Wet Gluten Quantity and Quality (Gluten Index ac. to Perten) of Whole Wheat Meal and Wheat Flour (Triticum aestivum) [PDF]
155 Determination of Wet Gluten Quantity and Quality (Gluten Index ac. to Perten) of Whole Wheat Meal and Wheat Flour (Triticum aestivum) [Print]
156 Bestimmung des Gehaltes an Gesamtballaststoffen [PDF]
156 Bestimmung des Gehaltes an Gesamtballaststoffen [Print]
156 Determination of Total Dietary Fibre [PDF]
156 Determination of Total Dietary Fibre [Print]
157 Ash Determination by Conductivity [PDF]